按Enter到主內容區
:::
讀者登入
:::
  • 回上一頁
發布日期:
字型大小:

常見問題FAQ

圖書館有提醒通知單嗎?

一、為節省紙張及環保,本館之各種提醒通知單(到期通知、逾期通知.....等),以E-Mail通知。
E-Mail通知係為圖書館之提醒服務,網路上不可抗力因素常導致無法收信(如hinet、hotmail、pchome等電子信箱阻擋,gmail垃圾信政策等因素),請隨時檢查您的信箱可用容量及排外名單,以避免被退信或掉進垃圾信件箱;未收到相關E-Mail通知,不能視為減免罰款或延長借期之理由,讀者請經常查詢[個人借閱狀況],以維護個人借書權益。


二、請本校教職員工及學生至圖書館首頁左上角點選[館藏書刊查詢系統]-->到右上角點選[登入]-->輸入帳密登入-->到登入小圖點選[我的主頁]-->點選左側選單[修改個人資料]-->依畫面提示修改常用電子信箱即完成。


三、本館不代為登錄學校提供之個人E-Mail帳號,請讀者依上述步驟確認學生信箱位址,或建立自己實際收信的E-Mail帳號。

四、本館各項通知單寄送為僅為提醒服務,且由系統自動發送。讀者請勿以未收到通知為由,拒絕履行相關義務或另行主張補償措施。


註1 : 圖書館系統帳號-- >學生為學號,教職員為身份證號;預設密碼:身份證號或居留證號後4碼,

註2 : 若無法以上述帳密登入,可於開館時間洽詢櫃台,電話:(02)23226148,或可隨時聯繫library@ntub.edu.tw

註3 : 在 Gmail 中標示或取消標示垃圾郵件,各系統裝置操作方式

top