按Enter到主內容區
:::
讀者登入
:::
  • 回上一頁
發布日期:
字型大小:

最新消息

「英文個案」在光華:KMCC英文版介面上線囉!

「KMCC光華管理個案收錄庫」收錄多篇英文個案,為方便港澳使用者挑選有興趣的英文個案來閱讀,KMCC平臺新增了英文介面,點選右上角的「中英切換鈕」,即會顯示對應的語言介面。讓我們一起探索查找「英文個案」的方式吧!

詳見:連結說明

 

 

★請在首頁點選「Browse Subject」

 

★再點選「Special Subject」中的「Cases in English」

 

★即會出現所有KMCC平臺上收錄的英文個案,您可透過左方「Narrow Results」做二次篩選。

 

 

★若您為訂戶單位的教師,請先點選「Application Form」申請教師帳號後,點選右上方的「Teacher Login」登入。

 

 

★訂戶單位的教師點選右上方的「Teacher Login」登入後,畫面中即會多一個「Teaching Materials」的選項,下方有教師手冊、板書照片或教學簡報、教學影音檔可使用喔!

top